资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 视频 >
【游鉴室】这款60s不到的游戏,居然是一次人道测试?_游戏_云掌
* 来源 :http://www.orictech.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-22 16:32 * 浏览 :

游鉴室第20期:一款还未推出就已获满分的独破神作

游鉴室第18期:不到10元就能梦回红白机时期


游鉴室第21期:能化身为DJ的忍者跑酷游戏

游鉴室第19期:非专业学生制作的独立游戏为何能成为业界焦点

《地球灭亡前60秒》是由韩国独立游戏制造人Avocavo,制作的一款恶搞休闲游戏。游戏以地球消亡为主题,并且内容轻松滑稽。取得玩家一度好评,google play上100w+的下载量评分4.4,steam更是失掉了压倒性好评。

《游鉴室》是游戏茶馆推出的一档游戏品鉴短视频栏目,黄大仙幽默解特46998。旨在三分钟内,以有图有本相的情势向读者推举一款有亮点的独立游戏,目前已经扩大到挪动真个独立佳作上。

《游鉴室》栏目暂定每周更新两期期。各位读者老爷要是挖掘出弄法、美术上翻新的佳作,通过这样的举动其中明白并通过寓居地所在街,也欢送向咱们推荐制作短视频,供从业者们围观。


本游戏固然流程不长,但充足的展示了制作人的脑洞。并且漫画情节的上演跟多终局的设定都能让玩家在短时光内,未免会落入顾名思义、生吞活剥之中br,对这款游戏的创意留下很深的印象。

往期节目

游鉴室第17期:一款在抖音上很火的结绳游戏

对于游鉴室

游戏的开始,一位消息主持人报道了,关于一颗足以覆灭地球的彗星,还有60s就要冲击地球。而玩家要做的就是在这60s的时间内,纵情的做本人想做的事。你能在这60s之内当一个大好汉或者杀人魔等,不同的行动能够导致不同的结局。并且在实现所有结局后,你还会发明游戏中带有meta元素的彩蛋。


下一篇:没有了